Boulettes
PHO AUX BOULETTES DE BOEUF
Préparation de la recette : 15min
Cuisson : 15min
4 personnes
Ingrédients :
- Boulettes de bœuf
- 1 citron vert
- 1 petit piment vert
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 bouquet de ciboulette thaï
- 400g de nouilles de riz
- 150cl de bouillon préparé avec 2cubes Maggie
- Sauce nuoc-nâm
Préparation :
- Préparer le bouillon avec 2cubes Maggie avec les boulettes de bœuf pendant 10min.
- Faire cuire les nouilles de riz dans de l’eau bouillante en respectant les indications sur le paquet. Puis égoutter les nouilles de riz.
- Emincer le piment, couper le citron vert en 4, ciseler la ciboulette et la coriandre et les mettre en attente dans des coupelles.
- Dans un bol, verser 1cuillère à soupe de noc-nâm, mettre les nouilles de riz et les boulettes de bœuf, et verser le bouillon. Assaisonner avec la ciboulette, la coriandre, le piment et le citron vert.
- Servir.